Рецензия на Восток дело тонкое Владимир Бородкин

Абдукахор Косимов
Омар Хайяма, как художник нарисовали вы портрет,
И качество вы показали, каков он должен быть поэт.
Поэт призвание от Бога, и вечно будет жить в сердцах,
Твердит невежда только может- поэт тот был, поэта нет!