Счастье есть!

Наталья Сотникова 2
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду
...Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде! — Пауло Коэльо.




Довезите до Счастья! -
Я за всё заплачу.
Если скажете: Мало! -
У друзей одолжу.

Довезите до Счастья!
Очень вас я прошу!
Надоело ненастье,
Я смеяться хочу!

Довезите до Счастья!
Чтоб успеть до зимы,
До последнего вздоха,
До последней черты.

Это нужно и важно!
Это Благости Весть! -
Что бы ни было - верить:
Счастье есть! Счастье есть!


21 МАРТА
С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ СЧАСТЬЯ!!