Я целую сердце твоё

Фэлам
( Органзой белых сумерек занавешено в спальне окно…
  Ночи нет...Не сейчас...Утро-вечер...Встречаю-скучаю...)

Я целую сердце твоё...Дыши...
Губами ловлю, грудь разрывающие нервно, удары...
Ты пальцами зажимаешь струны моей Души
Одной рукой...уверенно, как на грифе своей гитары...

Хочешь, я буду мелодией летнего сна,
Которая стелется утренним предрассветным туманом?..
Я растоплю твоей боли лёд...и выпью его до дна...одна,
Зная, что он был щедро сдобрен твоим обманом...

Смех расплету как косы...волосы по плечам,
Лентою красной свяжу обрывки твоих мечтаний...
Шанс на «любовь», как «Бинго», выпал нежданно нам
Во искупленье грехов...наградой за пЕрежитое страданье?!

Белая ночь скользнет в разинутые рты-мосты,
Ветер порывом дыханья, как свечку задует луну...
Спи, Мой Хороший...Всё будет (со мной, без меня), как хочешь ты...
И я на груди твоей...
      под «колыбельную» сердца ударов усну...