кляксы на бумаге

Милена Филова
Я читаю других поэтов,
И грустно мне на душе.
У кого-то всё время лето,
А кто-то живёт во сне.

У кого-то жизнь в чёрном,
Не светлеет утром рассвет.
Кому-то сдавило горло -
Сыграл последний куплет.

Кто-то превращает всё в сказку,
Но мир принимает его.

У меня одни вот кляксы.

Есть я,

  но нет никого.