Фомину Олегу

Александр Нагорный 3
Игра всерьёз , искусство сила
Талант от Бога дан с небес
Мытарь , Фанат и Арлекино
Типаж злодея в фильме Next

И ещё много много ролей
И в сериалах и в кино
Ты режиссёр ,но сам героев
Своих играет все равно

Красив , талантлив, импозантен
И мент , и  Дюпель  и  Егор
Но снова сердце дышит  страстью
С командой "камера!!!мотор!!"

Пусть будут фильмы , будут роли
В работе ты всегда -Фанат
И пусть всегда твои герои
Тебе дадут по жизни фарт

И храм великой Мельпомены
Тебя  всегда боготворит
Тебя Борисыч с Днём Рождения !!
Пускай везёт всегда !! Фартит !!

А. Нагорный Олегу Фомину в день рождения