Теперь любовь соединяет нас

Александр Владимирович Горбунов
Который день туман над матушкой Москвой.
Дожди идут весь этот хладный май.
Но главное любовь у нас с тобой.
Ты дольше жизнь мою любовью освещай.

Дожди уйдут, не вечно им кропить.
Прольется солнца с неба яркий луч.
Пришла любовь и надобно любить.
Жизнь коротка, как миг, мелькнувший с круч.

Разлука кончилась, стоим в объятьях мы.
Так много лет искал тебя средь всех.
Все же бывают милости судьбы.
Теперь я слышу твой любимый смех-
Не одинок, теперь с тобою мы.

Май 2016.