Сказка любовь

Орлов Сергей 9
На меня смотрела, как шальная,
Округлив зелёные глаза.
Я шептал всего одно лишь слово.
Ты тогда ответила мне – «Да!»
Оголённое дрожало сердце
И в висках пульсировала кровь.
Мы в объятиях нежных улетели
В сказку под названием «Любовь».