Да, это не то...

Виктория Шувалова
Да, это не то что было раньше
И наше лето, увы, не вернется...
Поезд стремительно мчится вдаль
Грустно и возможно жаль
Но скоро из памяти сотрется...

Да, этот город был нашим когда-то
Парки и скверы встречали с улыбкой
Но это ушло... навсегда, безвозвратно
И жаль будет если
Посчитаешь ошибкой

Город большой, но память больше
Из окна вагона тебя не увижу снова
Только образ твой нарисую несмело
А завтра за завтраком
Сотру до основы...