Важно шествует по миру...

Людмила Крупицкая Чайка
            Важно шествует по миру,
            расточая всюду ложь...
            Угрожают нынче: "Вилы!"
            от родных бойцов "Азов".
            Выбор куцый-то ль в офшоры,
            чтоб добро "своё" спасать,
            то ли в Минск, чтоб разговоры
            вновь о мире  продолжать ?
            Может, проще в Тель-Авиве
            мемуары написать ?
            Куда Вальцману бежать?
            Ведь придётся Украине
            миллиарды возвращать...