Неужели забыла?

Михаил Рацеев
Неужели не слышит, душа твоя, душу мою,
Она на коленях молит, чтобы ты позвонила.
Она безумно, крепко очень, любит тебя.
Неужели красавица, ты об этом забыла?
Боишься, о себе печешься, обо мне забыла,
Или не на тот телефон ты позвонила?
    18 05 2016