Какое чудо...

Елена Колесникова 6
Какое чудо - майская весна!
Весь мир цветёт, сияет и щебечет,
Вода в ручье прозрачнее стекла,
И соловьи полны любви под вечер.

Наш сад в снегу, в лавине лепестков,
Там разубрались яблони и вишни.
Холодный след черёмуховых снов -
Упрямый дождь стучит по новой крыше.

Стрижи выходят в высший пилотаж,
Листва берёз играет изумрудом.
Цветуще-снежно-мокнущий мираж,
Короткое волнующее чудо!


Фото автора