Ах, утро ясное...

Любовь Сергушова
Ах, утро ясное,
Войди в мой дом внезапно!
Ах, солнце красное,
Ты будь со мной и завтра!
Вы, ветры буйные,
Летите через страны.
А реки струйные
Лечите мои раны.
Ах, лето знойное,
В далёких жарких далях...
И море вольное
Тебя пусть не оставит.
Люблю лазурное
И чистое небесье,
Такое белое,
С прожилками березье.
Такую родную
И сильную Россию!
И жизнь свободную
с добром и счастьем в мире!