Из комментов 1 -2016

Игорь Карпов 64
Пусть каждый говорит. Если запретить человеку говорить, никогда не узнаешь, о чем он думает :)

"Думать не хочется" - это наше всё :) Все мы более-менее блондинки:)

ЗАГС - это место, где нам не место :)

 Интеллигенция - это прослойка между серпом и молотом :)

Матерщинник - человек, которому не хватает образности мышления :)

Счастливый конец - конец счастью :)

Гением быть не трудно. Трудно гением прославиться :)

Со временем перестаёшь бороться с временем :) Эта фраза у меня в разделе "для подумать" :)

Не зная, что добро, что зло, остаётся лишь выбирать, быть добрым или злым :)

Петух в деревне - это птица :) Ну, это так, из гей-классики...

Бог наградил мужчину женщиной, а наказал начальством :)

Кандидат - это учёный-недоучка :)