В тенях листвы, как-будто лица

Татьяна Своеволина
                В тенях листвы, как-будто лица,

                Глазами смотрят на меня.

                Природа в жизни - мастерица.

                Играй с оттенками, маня!




                Играй, оттачивай свободу!

                Все краски вместе собери!

                Перемешай судьбы колоду!

                Порядок в судьбах наведи!