обменяю...

Ирий Сад
...обменяю  себя на Любовь свою долгую-долгую,
на сияние глаз, на сплетение пальцев и рук,
своё лето лучистое сделаю общей дорогою,
где не будет обид, расставаний и глупых разлук...
...своё прошлое, бывшее, будем считать наваждением,
исцеляя друг- друга, помалу его забывать,
будни будут мелькать и мелькать дни рождения,
и, слагаясь в года, будут мудрости нам добавлять,
...обменяю себя, словно солнечный день, лето с осенью,
на улыбку твою и на вечер, который вдвоём,
мне не жаль себя- сердце настойчиво просится,
обменять этот мир на любимое сердце твоё...