Не уходи, пусть плещет море

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Ты мне скажи,
чего же боле,
слова о сказочной любви
и будет вечное раздолье
и я уйду в простор души.

Здесь всё понятно,
всё земное,
здесь счастье тихо у земли,
а мне бы небо голубое,
а мне бы облако мечты.

Моей звезды безмерно небо,
твоё желанное: люби!
и только счастье не земное,
легко, привольно впереди.

Ты поцелуй,
забудь о горе,
пусть будет сладок мед любви,
обнимет солнце золотое,
растает снег моей тоски.

Ты возврати моё былое,
гори, зажги огонь в груди,
пусть вспыхнет пламя озорное,
сердечко скажет: не гаси!

Не уходи,
пусть плещет море,
не гаснут веры маяки,
слова любви,
чего же боле
и жизнь под парусом мечты.