не поздно...

Ирий Сад
...горячо-горячо, словно солнечный вихрь внутри,
светом ясным наполниться снова и к звёздам,
светом солнечным, светом рассветной зари,
мне не поздно пока ещё, слышишь, не поздно....
....я умею ещё видеть в Душах святое и свет,
я умею любить ещё радостно и бескорыстно,
я сумею с тобой встретить  ясный весенний  рассвет
и стихами с Небес получить своих Ангелов письма...
...я сумею, я знаю, мне нужно, всего лишь, любить,
а ещё быть любимой, чтоб снова расправились крылья,
мне не поздно, пока ещё, светлой и чистою быть,
и Любовью лучиться -прозрачной и светлою былью....