оттаешь...

Ирий Сад
... а ты оттаешь, как земля весной,
согреешься обласканным котёнком,
как берег, обретаемый волной,
напьёшься нежности моей не громкой...

...а я растаю, словно поздний снег,
и стану чистой вешнею водой,
и прорасту травою по весне...
и снова стану, наконец, собою...

...не бойся, я сама ещё боюсь,
довериться и снова отогреться,
но эхом, непременно, отзовусь,
и звуком оживающего сердца...