Хрусталики доверия разбились..

Алевтина Перевозникова
Однажды так случайно как то вдруг !
Хрусталики доверия разбились !
Стеклянной крошкой по полу и в круг
Лежало все !И в сердце ритмы сбились !

Стою смотрю о всё не жить не быть ?
В дальнейшем как ещё любить порою ,
Кого - нибудь смогу ? Всё отпустить ,
Наполнив сердце душу пустотою ?

Но силу всю в себе сейчас собрать.
И как то жить и веруя святою ,
Да мыслью чистый путь себе избрать .
Душой Учение принять с борьбою .

И так я убегала ? Как сказать?
Садить я сад училась видно Духом .
В разбитом сердце дерево сажать ,
В плодах доверие , съедая утром .

Играть начну сейчас я просто в жизнь .
Прощать прощать прощать не будет боли .
Себя ни в чем не обижать - новизн ,
В Душе творящей много в крепкой воле .

Но грусти нет уже поверьте Дух ,
Научит жить в красе и вдохновенье ..
Духовной верностью искрить и вслух ,
Творить стихов красивое рожденье .

Взамен зачем и что просить ? Душой ,
Счастливой быть то , на земле  мгновенье ..
Слова? Да нет ! Собралось добротой ,
Разбитое доверие , как наслажденье !


Алевтина 22.05.16