И всё-таки

Александр Алексеев 3
Вмешавшись в мои жизненные планы,
Улучшили их в десять тысяч Ра
Твои, Родная, лилии, тюльпаны
И роз огромных чудо-детвора.

Не верят люди, в то, что так бывает.
Я сам не верю Счастью своему.
И всё-таки, я Псковщину вскопаю
Тебе на Радость, вперекор всему!


22 травня 46 весна