Весеннее

Андрей Рябоконь
       Весеннее…




Снег сошёл.
        Дороги потекли.
Солнце, наконец,
        сердца согрело. 
Нежно,
        как-то робко
                и несмело,
Пляшет лучик
            в золотой
                пыли…






       20 мая 2016










               ***