Нельзя не любить!

Михаил Рацеев
Красавица милая женщина,
Ласки родник для души.
Любовью мне ты завещана,
Жаркая страсть для ночи.

Губы сочные с пылу и жару,
Груди пышные как хороши!
Поцелуй – полет в Ниагару,
Глаза васильками во ржи.

Красоту твою нельзя не любить,
Душа мне на ушко шептала.
- Люблю ее, не смогу забыть! -
В унисон сердце кричало.

Нам счастье с любовью дано,
Как в реке в нем мы купаемся.
Хоть жить вместе не суждено,
Так в счастье мы растворяемся.
   22 05 2016