Благодари

Мария Баня
платье с птицами цвета твоих волос
потерялось в соснах между корней.
мой кругозор от холода мхом зарос,
от недостачи чувств и переизбытка людей.
жилетка, которая грела меня не раз,
осталась в небе закатом его слов.
мой "недопоэт" давно не впадал в экстаз,
не видя строк и не слыша твоих стихов.
желание, растущее, кажется, так глубоко,
лежит на поверхности лишь для тебя. бери.
но прежде чем бросить всё и шагнуть в окно
подумай о птицах и небо благодари.