Я не смогла

Галина Мамонова
Я не смогла хранить молчание.
Призвать к терпению не удалось.
Набухло вередом отчаяние,
И, лопнув всюду растеклось!

Я не смогла изгнать презрение.
Гнев погрузила прямо в злость.
О! Я молю себе прощения!
И чтоб пощадой оно сбылось!

Июль 2005 г.

Веред – чирей, нарыв, фурункул.