Вьют за решкой сизые ветра

Михаил Аспид Корсаков
Положил лист белый на дубок
Кинув на кругаль замут заварки
А с продола палит мусорок
Через шнифт босяцкие запарки

На дороге конь в расход ушел
Хрусталем в последний путь нагружен
В дымной хате слов я не нашел
Ржавой хлебной брагой оконтужен

Да и что писать мне о себе
Год как день- жизнь мимо пролетает
Нет я не стенаю о судьбе
Знать мне свыше писана такая

Только тянет к чувственным очам
Не найду слов выразится что ли?
Лист мусоля белый по ночам
И под маской душу пряча в боли...

Вьют за решкой сизые ветра
Вот уж баландер звенит черпалом
Знать дожил до нового утра
Только вот меня давно не стало