Ещё любила!

Галина Мамонова
Разной разностью маня,
Красотой идей пленя –
Его любила!

О добре и зле вещая,
Ценность ценностей смещая –
Его любила!

Неусыпно, непреложно,
Тут же, сразу, неотложно –
Его любила!

Бойко, веско, нерушимо,
Ярко, броско, одержимо –
Его любила!

Всей чувствительной ватагой,
Стойкой искренней отвагой –
Его любила!

И когда с пути он сбился,
Изменил и изменился –
Еще любила!

Июнь 2005 г.

Непреложный – не подлежащий изменению, сомнению, неоспоримый.