не ветшают мосты

Александр Зардин
Лёгок дух, а душа тяжела,
в пьеске эго  своё отжила.
Ни  оваций  финала -
мерой жизнь как потери.
В  недоступности  зала,
словно  псу,
ныть  под  дверью:
"Всё  тщета"… 
                сеет  в  прах?
Не тщетой ли  твой страх?
Не  ветшают  мосты
берегов  терпеливых
- стоит…
пыль  лишь  смести
                и  пройтись,
как  впервые.