Молись за меня

Нина Бехтгольд
          Посвящается моей младшей сестре Кате Буч, проживающей в Кёльне.

Катюша, сестра, молись за меня!
В твоих я молитвах нуждаюсь.
Ты прежде меня Христа обрела,
И я перед Богом склоняюсь.

Жизнь очень сложна, молись за меня,
Ты видишь, как враг ополчился.
На тех, кто себя отдал в руки Христа,
На тех, в ком Он отобразился.

Молись за меня, я часто слаба,
И духом, и плотью страдаю.
Во Имя Христа, молись за меня,
К Нему о тебе я взываю!

Молись за мой дом, пред Вечным Отцом,
Твои, знаю, слышит моленья.
Молись за меня, сестричка моя,
Чтоб Бог даровал вдохновенье.

В семье ведь одной росли мы с тобой,
Одну матерь мамою звали.
Её Бог позвал в небесный край Свой,
Чрез маму Христа мы познали.

Молись за меня, родная сестра,
Беда чтоб нас не посетила.
Сегодня, ты видишь, большая нужда –
Беснуется вражия сила.

Ограду проси во дне и в ночи,
Христа мы, омытые кровью.
Молись о наследье, сестра, не молчи!
Хранимы Его мы любовью!