Жизнь в поиске...

Николай Гато
Я убегал от боли и страданий,
Я убегал от страха потерять,
Я жил,
И в одиночестве скитаний,
Я понимал, что лишь существовал,
Я так хотел найти, родное сердце,
Я так хотел быть счастлив,
Просто знать,
Что есть на свете место, где согреться,
И рады видеть образ мой опять,
Я ждал, И жду,
Того, кто меня примет,
Полюбит не смотря, на стыд и срам,
На всё, что тут творится в моём мире,
На всё, и вся кем сделал себя сам,
Я не плохой, но есть во мне изъяны,
Поэтому, хорошим не зовусь,
Я человек и кровоточат раны,
А значит, я пока ещё живу,
Живу, или быть может обитаю.
Живу, иль существую в небытие,
Как все, я ковыряю свои раны,
Надеюсь на хорошее, во вне.
Во вне, всего скупого сего мира,
И вновь я обращаюсь лишь к себе,
Как все, я вновь исковыряю раны,
Которые оставили, те все...
И вновь, как все я буду в это верить,
И вновь как все, я буду здесь искать,
И снова кровоточащие раны,
И снова, я в надежде буду ждать...