Алкоголики

Лёля Васильева
Пьющий алкоголик...,
но...,
аристократ...
и владелец на квадрате...,
где граница...- "шкуры"...,
а верней...-одна...,
полосою будет...
мать-земля...,
вокруг...-
лишь сплошные "дуры...",
да бесполые...,
наглостью щебечут...
Пьющий алкоголик...-
падший ангел неба...,
лавровый венок...
на граните выбит...,
только тема эта...
не для гнусной речи...,
фаворитам жизни...
солнце жжёт в зените...
Пьющий алкоголик...-
не "диагноз" свыше...,
серым вольным волны...
не штурмуют берег...,
а зачем нужны...
выжатые камни...,
мудрость вся ушла...,
да в тугую п`етлю...
Пьющий алкоголик...-
время бьёт рекорды...,
любящий "рисунок"...
на параде...-первый...,
в голове...-умы...-
дань "последней моде"...,
шествия...и праздники...-
старый лик "Чумы"...,
градусы...-лишь пар...,
ядовитый "вар"...