Много есть чудес на белом свете

Нина Бехтгольд
                «Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью».
                Псалом 125

Стих – поздравление племяннице Эрике и Артуру с рождением 9-го сына, Аарона.

Много есть чудес на белом свете,
Их творить способен только Бог!
И в награду Эрике с Артуром,
Бог в семью послал младенца вновь!

Маленький, беспомощный, но нежный
Сердцем и душой, конечно, он.
Потому по вдохновенью Бога,
Имя дали вы ему Аарон.

Пусть он это имя оправдает,
Пусть для Бога только он живёт!
Пусть Господь его оберегает,
Чтоб Ему принёс он чудный плод!

Бог в награду дал вам девять деток,
Артура священником назвал.
Чтобы оправдать доверье это –
Эрику помощницей призвал!

Сам Господь сказал, как труд сей важен,
Высоко Его он оценил!
Посему, доверив столько деток,
Несомненно, Он вам даст и сил!

Мудрость вы с любовью проявите,
К маленьким наследникам своим.
Этим вы Христа отобразите,
Чтобы дорог был Иисус и им!

Чаще призывайте их в молитве,
Пение пусть будет на устах.
Жертвенник огнём воспламенится,
Ликованье будет в их сердцах!

Слово прочитав, им расскажите,
Детским и доступным языком.
Как страдал за них Святой Спаситель,
Как им приготовил Вечный Дом!

Трудностей ведь много в жизни будет,
Лёгким не был путь и для Христа.
Потому в своём уединеньи,
Силы вы просите у Отца.

В потаённой комнате скажите
Всё Ему, что в жизни вас гнетёт.
И придёт вам явно помощь свыше,
Бог её просящему даёт!

И тогда врагу не будет места,
Мудростью созиждется ваш дом.
И детишки ваши явно будут
Божиим, прекрасным цветником!