Генрих Гейне. Ты меня совсем не любишь

Андрей Рафф
Ты меня совсем не любишь,
Ты меня опять забыла.
Пусть теперь весь мир узнает,
Что меня ты разлюбила.

Как посмели эти губы
Говорить слова плохие
О мужчине, что любил их
Целовать во дни лихие.