Я устал...

Дмитрий Захаренко
Я устал...Да, нету оправданья,
Что гублю себя за просто так,
Но дочурка...дивное создание
Не желает знать меня никак...
Я стремлюсь всё к ней
Остатком воли,
Криком боли: "Ты меня согрей!.."
Но в ответ...мне ничего нет более...-
Уходи ты,папа,поскорей!
Я мечтаю...просто прикоснуться (!!!),
И улыбку встретить на лице...
Я мечтаю в негу окунуться,
Оказавшись в рук её,кольце...