не до любили, не до поняли, прости

Катерина Суркова
не до любили, не до поняли, прости…
таких «не до» с полсотни наберется,
здесь виноваты все, как ни крути,
и твое сердце больше не забьется…

мое - ломает ребра из нутрии,
твой голос постоянно где-то слышу
любимый брат! За все меня прости…
я верю, что ты рядом со Всевышним…