Айкидо

Артёмова Светлана
Если совесть твоя, как булатный клинок
Не ржавеет, не тупится,- не подведет.
Словно стержень вросла  вместо хребта,-
Меч не нужен тебе – она крепче меча.

Руби, если в силах, держи стойко удар
Делай, что должно, - клинок закаляй.
Её не предай, сдавшись, бросив у ног.
бОльшая трусость -  не сделать, что мог.