Не руби сплеча

Олег Линнов
Ты "Не руби сплеча!"-хочу тебе сказать.
Не нужно сгоряча все связи обрывать.
А если пожалеть, вдруг доведется нам
Не сохранили что, мы жизнь своим стихам.

Судьба свела с тобой, наверно неспроста.
В одном ряду и рядом,.. нам раздав места.
За гордостью своей не слышим мы людей.
Чуть потеряв одних, мы ищем вновь друзей.

Ты посмотри в себя! Что видишь в глубине?
Притормози шаги, подумай в тишине.
Прости же другу срыв, и не прощай себе.
Ты обойди обрыв. А друг воздаст тебе!

Дай руку другу ты, дай первым, не жалей.
Найди совместный путь, побереги друзей.