сегодня день рождения поэтессы

Анатолий Посевин
Ой... е..-дЕвица красная !!
Сегодня ты- классная.
Года не считаю,
Бо, счет их не знаю
Но, пользуясь ловко
Своею сноровкой-
Могу сказать точно
И доложить срочно;
И это доступно любому понять,
Что ягодкой- стала Ольжана опять.

Пусть будет и впредь-
Мое мнение личное,
На долгие годы для всех
Быть клубничкою.