Сердце

Маргарита Ковалева
Сердце мое остатки хранит пуль
Швы заживающих ран и ожогов следы.
Сердце хранит отпечатки чужой красоты -
Сердце и твой сохранит пульс.

В теплые руки твои я его отдаю,
Воля твоя что с ним делать и как поступить.
Сердце мое больное умеет любить -
Сердце любви не боится. И я люблю.

Пусть оно бьется чаще и дарит жар -
Раны легко заживляет тепло и покой.
Сердце мое распознало, что ты - мой.
Значит прими меня и его в дар.