Человек, живущий одиноко...

Лилия Охотницкая
Человек, живущий одиноко...
Может, рядом где-нибудь, неподалёку.
Поддержать его под силу вам.
Иногда поддержит вас он он сам.
Человек, живущий одиноко...
Вы ему не делайте упрёков.
Не пытайте: почему один?
Тот, кто не осудит - не судим.
Человек, живущий одиноко...
Значит, такова его дорога.
Пусть по ней идёт он без вины,
Видя только радостные сны.