У любви опаленные крылья

Ирина Левенцова
Важный отверг навек.
равнодушие...страшная сила...
у любви опаленные крылья...
и тоски удушающей бег.

Важный отверг навек.
а ненужный забыть не в силах!
рядом много чужих... не милых...
от себя невозможен побег!

Жизнь что сложилась не так...
мечте обрубали крылья...
хрупкость...и встречи пылью...
у ног разветвленность креста.