Непоправимое

Альбина Кумирова
Кошки воют, будто дети плачут.
Ночь кольцом тревожным обняла.
Что случилось - не переиначить,
не исправить бывшие дела.

Да, порою жизнь непоправима, -
принимай ее такой как есть.
Пусть прошло земное счастье мимо,
но зато жива Благая Весть.

Пусть былые рушатся основы
пусть душе осталось только выть,
силы тихо черпать в Божьем Слове,
чтоб и эту ночь мне пережить.

22.05.2016