В детстве не любила игрушки...

Лилия Охотницкая
В детстве не любила игрушки,
Только книжки любила.
Но играть в игрушки
Мне ведь тоже нужно было.
А теперь люблю безделушки,
Сувениры, поделки,
Будто бы грущу по игрушкам,
Большим и мелким.
Не скажу, что их в детстве не было -
Были.
Те игрушки, наверно, хотели
Чтоб их любили.
Время детства ушло давно
В дальние дали.
Вспоминается мне оно
Без печали.
Но напрасна к игрушкам я
Была равнодушна.
В каждом возрасте нужно делать то,
Что нужно.