Египетские хайку из цикла Сёстры Исиды

Матвеева Русь Изначальная
В этой копилке боли и счастья
Кем бы ты ни был – не разминёмся!
Взгляды и жесты твои распознаю
И приведу в лёгкий дом из напевов.
Наша любовь, словно феникс из пепла
Взмоёт к извечно юному небу.