Скорая ошиблась этажом...

Алекс-Алекс
Скорая ошиблась этажом -
Бойся, если хочешь быть здоров.
Малая Медведица с ковшом
Ходит возле праздничных столов,

Наливает полный до краев.
Санитары с косами стоят,
И не портит им вечерний клев
Мимо пролетающий снаряд.

Рыба обливается водой,
Спят в одной кровати Близнецы,
И луны сияет золотой
Посреди просыпанной пыльцы.