Helloween - Where The Sinners Go

Алексей Сидорцев 2
Helloween - 7 Sinners – 2010 - Where The Sinners Go

https://www.youtube.com/watch?v=HA8qyUtIDAE

Что ждет грешных

Слышишь ли меня?
Знаешь ли, кто я?
Я – обманщик!
Вор – карманщик!

О, мой Бог!
Меня не е*ёт,
Что там грешных ждёт!

О, мой Бог!
Меня не пугай!
Милость яви, не пинай!

Зачем мне знать,
Что может грешных ждать?
Зачем мне знать,
Что будет грешных ждать!

Грешен, каюсь,
Не сомневаюсь
Ты простишь нас
Там, как сейчас!

О, мой Бог!
Сюда не смотри!
Милость яви! Не пори!

И не е*ёт,
Что там грешных ждёт!
Кого е*ёт,
Что там грешных
Грешных
Грешных
Ждёт!

Слышишь голос?
Может, это просто шум в моих ушал?
Говорит
Об истине, старой как мир,
Я сойду с ума, узнав
У- знав,

Зачем мне знать,
Что может грешных ждать!
Зачем мне знать,
Что может грешных
Грешных
Грешных
Ждать!
Может грешных ждать!

Мне плевать,
Что там их будет ждать!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)