спасибо солнышко

Оксана Богачева 2
Спасибо, солнышко мое, уже тепло!!!
За свет любви, храня дыханье лета
С небес бездонных, ворожа добро
Меня балуешь отблеском рассвета….
Ты мой покой безумствуешь собою
Луной напрасно отвлекаешь ночью…..   
Люблю обеих вас в затменье над землей…
Секунда,… миг,…  но на одной орбите,… вместе….