На Урале лето!

Наталья Кудрина
На Урале лето,
Как замечательно!
Море тепла и света,
Просто блистательно!

Звонко щебечут птички,
Как восхитительно!
Яблонь веночки-косички,
Обворожительно!

На Урале солнце !
Так неожиданно...
Млеют Уральские горцы
Чудом невиданным...

Первых листочков,соцветий
Запах пленительный...
Блики источников света
Так удивительны !

Зимних пейзажей, портретов-
Тема закрытая...
Ведь на Урале ЛЕТО !
Цвет-малахитовый!

Белых березок аллейки
Счастливы, разумеется...
Сонные ящерки, змейки
В лучиках греются...

В гордом, суровом крае
Время желанное -
Лето на горном Урале!
Столь долгожданное.