Египетские хайку из цикла Сёстры Исиды

Матвеева Русь Изначальная
Капли стекают по коже усталой…
Что это? Дождь, или пот, или слёзы?
Как  прочитать мне в глазах полинявших,
Что на пожарище страсти осталось?
Не приходи больше к Нилу для встречи!
Быстро сгорело зыбкое чувство.