Египетские хайку из цикла Сёстры Исиды

Матвеева Русь Изначальная
***

Встретились  взглядами…что-то проснулось,
Сердце, встревожив горячим касаньем,
Перерубив долгих дней монотонность,
Вынудив жить и дышать на пределе!
Страшно подумать, что может порваться
Счастья безумного тонкая нитка.