Египетские хайку из цикла Сёстры Исиды

Матвеева Русь Изначальная
***
Губ твоих шелест больше не слышу
Заговорённая ревности ветром.
Всё что казалось прекрасным и сильным,
Я растоптала окрепнувшим гневом!
Болью за боль заплачу отдаляясь,
В вихре обиды, от первых признаний.